Qualitätskontrolle im Auftrag

Auftragsanalytik

16.10.2008 Für die Prüfung von Lebensmitteln und die betriebliche Qualitätssicherung bieten die Ufag Laboratorien analytische Dienstleistungen zu Hygienekontrollen, Nachweis von Fremd- und Inhaltsstoffen sowie die Bestimmung von Nährstoffen an.

Anzeige

Auftragsanalytik

Für die Prüfung von Lebensmitteln und die betriebliche Qualitätssicherung bieten die Ufag Laboratorien analytische Dienstleistungen zu den Themen Hygienekontrollen, Nachweis von Fremd- und Inhaltsstoffen sowie die Bestimmung von Nährstoffen an. Hinzu kommt die Beratung rund um das Lebensmittelrecht, die Erarbeitung von Qualitätssicherungskonzepten und Unterstützung bei aktuellen Fragestellungen. Es stehen Analysenmethoden der Mikrobiologie und Molekularbiologie sowie Flüssig- und Gaschromatographie, Elementspektroskopie und Nährstoffanalytik zur Verfügung. Zudem stellt der Dienstleister Produkte im Auftrag her. Das Produktionsprogramm für Pharma- und Lebensmittelkunden umfasst die Herstellung von pharmazeutischen Wirkstoffen, die Trocknung von Pflanzenextrakten, Aromen, Vitaminen und Aminosäuren.

Auftragsanalytik, Lebendmittelanalytik, Lohnherstellung

Anzeige
Loader-Icon