Streng nach Reinheitsgebot

Edelstahldeckelfässer

28.06.2011 Edelstahlfässer, die in der Lebensmittel- und Pharmaindustrie zum Einsatz kommen, müssen sehr hohe Auflagen bei der rückstandsfreien Reinigung erfüllen. Deshalb ist ihre Oberflächenbeschaffenheit von äußerst großer Bedeutung. Die neuen Edelstahl-Deckelfässer vonT.G. Ritter werden in einem besonderen Herstellungsverfahren gefertigt, bei dem die Originaloberfläche des Fasses nicht angeschliffen oder bearbeitet wird. Dadurch verfügen sie innen wie außen über eine extrem glatte Oberfläche.

Anzeige

Das Fass-Programm umfasst Standardgrößen im Durchmesser von 130 bis 800 mm bei Füllvolumen von 1,5 bis 550 l (Bild: TG Ritter)

Die Fässer sind generell stapelbar und bestehen aus einem zylindrischen Behälter, der wahlweise mit glattem Boden oder mit Standsicke geformt sein kann. Optional erlauben spaltfrei angeschweißte, runde Festgriffe sicheres Handling im Arbeitsalltag. Zusätzliche optionale Sicken in der Fasswand erhöhen die Steifigkeit. Der Fassdeckel kann lose aufliegen oder mit Spannring ausgestattet sein, um einen sicheren Verschluss zu gewährleisten.

 

Anzeige
Loader-Icon