Laktosefrei in neue Märkte

Grundstoffmischungen ohne Milchzucker

18.08.2005 Backmittelherstellern und Grundstofflieferenten, die das große Potenzial von Kunden mit Lactoseunverträglichkeit erschließen wollen, steht ein komplettes Sortiment an Voll- und Magermilchpulver, Joghurt- und Quarkpulver ohne Milchzucker zur Verfügung

Anzeige

Backmittelherstellern und Grundstofflieferenten, die das große Potenzial von Kunden mit Lactoseunverträglichkeit erschließen wollen, steht ein komplettes Sortiment an Voll- und Magermilchpulver, Joghurt- und Quarkpulver ohne Milchzucker zur Verfügung. Durch ein spezielles Herstellungsverfahren lässt sich der Zweifachzucker Lactose in Glucose und Galactose aufspalten. Das macht die lactosefrei hergestellten Produkte auch für Milchzucker-Allergiker verträglich. Da die Süße von Glucose fast doppelt so hoch ist wie die von Lactose, kann außerdem in vielen Fällen der Zuckerzusatz reduziert oder sogar komplett darauf verzichtet werden.

Loader-Icon