Schlag gegen Bitterkeit

Hybridizer maskiert Geschmack von Pharmawirkstoffen

07.05.2004 Meistgelesen zum Thema Prozesstechnologie für alle Aufgaben Coatingverfahren in Pharma- und LebensmittelindustrieQualität ist planbar Mischanlage zur Herstellung von Cremes und SalbenAuf die Schnelle Misch- und Homogenisiertechnik für ZahnpastaproduktionDie Mischung macht‘s Kontinuierliche Mischprozesse bei der Herstellung pharmazeutischer Granulate und TablettenAm besten geschlossen Nassmahlung von Pharmawirkstoffen im Containment Oft müssen Pharmawirkstoffe bearbeitet werden, um ihren Geschmack zu

Anzeige

Oft müssen Pharmawirkstoffe bearbeitet werden, um ihren Geschmack zu maskieren oder die Freisetzungseigenschaften zu verbessern.
Erfolg verspricht dabei eine neue Technologie, die bereits an einem besonders bitteren Wirkstoff für Tierarzneien erprobt wurde. Als Träger hat sich dabei Aktivkohle bewährt.

Heftausgabe: Mai 2004
Loader-Icon