Alles unter Kontrolle

Kerntemperaturfühler mit Winkelgriff

15.05.2012 Der Kerntemperaturfühler eignet sich besonders zur Kontrolle und Überwachung von Lebensmitteln. Die Schutzarmatur besteht aus Edelstahl 1.4571. Der ergonomische Winkelgriff aus Hochtemperatur-Kunststoff PEEK ist leicht zu reinigen und zeichnet sich durch eine hohe mechanische Festigkeit aus.

Anzeige
Bild für Post 80336

Der Kerntemperaturfühler eignet sich zur Qualitätsssicherung in der Lebensmittelindustrie (Bild: B+B)

Wichtigste Einsatzgebiete sind als Kombidämpfer, zur Nahrungsmittelkontrolle, in Fleischereimaschinen, Kühltruhen, Garautomaten, Backautomaten sowie Koch- und Räucheranlagen.Sie werden eingesetzt zur Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie. Der ergonomische, lebensmittelverträgliche Winkelgriff aus umspritztem Hochtemperatur-Kunststoff PEEK ist für Temperaturen bis 260°C, kurzfristig bis 300 °C geeignet, leicht zu reinigen und beständig gegen Chemikalien.

Anzeige
Loader-Icon