Dampfbeständig bis 200 °C

Master-SIL Food SR Schläuche

24.02.2004 Die innen glatten und dennoch hochflexiblen geruchs- und geschmacksneutralen SiIiconschläuche vom Typ Master-SIL Food SR besitzen gute hygienische Eigenschaften und sind dampfbeständig

Anzeige

Die innen glatten und dennoch hochflexiblen geruchs- und geschmacksneutralen SiIiconschläuche vom Typ Master-SIL Food SR besitzen gute hygienische Eigenschaften und sind dampfbeständig. Sie entsprechen den FDA-Richtlinien 21 CFR 177.2600, widerstehen Temperaturen von -60 bis 200 °C, sind gut zu reinigen und lebensmitteltauglich. Ein mehrlagiges Polyestergewebe dient als Druckträger und ist mit einer aufvulkanisierten Siliconmischung ummantelt. Die fertig konfektionierten Schläuche werden in Fixlängen bis zu 4 m und mit allen handelsüblichen Milchrohr- und Clampanschlüssen sowie kundenindividuellen Anschlusssystemen – auch in Sterilausführung – angeboten.

Anzeige
Loader-Icon