Optimiert für feuchte Umgebungen

OG-wetline

02.10.2009 Ihre Systeme zur Positionssensorik und Objekterkennung bietet die IFM jetzt auch mit Kabelanschluss und für nasse Bereiche in der Lebensmittelindustrie an.

Anzeige

Ihre Systeme zur Positionssensorik und Objekterkennung bietet die IFM jetzt auch mit Kabelanschluss und für nasse Bereiche in der Lebensmittelindustrie an. Durch eine Kombination aus Edelstahlgehäuse, Kunststofflinse, lebensmittelechtem Dichtungsmaterial und einer PVC-Anschlussleitung bietet sich die OG-wetline für Käsereien, Brauereien oder die Fleischindustrie an. Alle Sensoren des OG-Typs detektieren zuverlässig mittels Rotlicht in einer Umgebungstemperatur von -25 bis 80 °C selbst bei aggressivem Reinigungsmaterial. Die Geräte sind in den Schutzklassen IP67, IP68 und IP69k ausgelegt.

Keywords: Positionssensor

Anzeige
Loader-Icon