Effektiver Blender für mikrobiologische Lebensmittel-Anlagen

Paddle Blender PB 100 von Retsch mit Smash Effekt

15.01.2010 Mit dem Paddle Blender PB 100 bietet Retsch einen effektiven Blender für halbfeste und feste Lebensmittelproben an.

Anzeige
Paddle Blender PB 100 von Retsch mit Smash Effekt

Der Retsch Paddle Blender PB 100 ist in Sekundenschnelle zu reinigen, falls Probe in den Innenraum dringt. Bild: Retsch

Mit dem Paddle Blender PB 100 bietet Retsch einen effektiven Blender für halbfeste und feste Lebensmittelproben an. Die Homogenisierung der Probe erfolgt durch Kombination von zwei Effekten. Der Smash Effekt wird von einer peristaltische Durchmischung der Probe unterstützt und gewährleistet so eine optimmale Probenvorbereitung. Der automatische Überlastschutz verhindert Blockaden bei anspruchsvollen Proben wie Karotten oder Käserinde. Drei voreingestellte Geschwindigkeit und neun verschiedene Zeiten bieten breite Anwendungsmöglichkeiten. Die Aufbereitung geschieht innerhalb von 1 min.

infoDIRECT 1002PF331

 

Anzeige
Loader-Icon