6. Symposium „Informationstechnologie in der Lebensmittelproduktion“

Der TUM Lehrstuhl für
Lebensmittelverpackungstechnik stellt sich erneut den drängenden Fragen zum Einsatz von IT-Systemen in der Getränke- und Lebensmittelproduktion. Schwerpunkte möchten wir in diesem Jahr bei innovativen Leittechnik-, MES- und Supply Chain Anwendungen setzten.
Zudem sollen technische Aspekte, wie Cloud Computing oder IT Sicherheit,
beleuchtet werden. Praxisbezogene, technisch geprägte Vorträge werden
Einblick in die vielseitigen Möglichkeiten moderner
Produktionseinrichtungen geben. Zahlreiche Endanwender
(Entscheidungsträger aus Lebensmittelbetrieben, Brauereien und
Getränkeherstellern) werden Erfahrungsberichte zu aktuellen IT-Projekten
liefern. Hierbei werden sie die Kosten, die Aufwände und den
Know-How-Bedarf sowie den erzielten Fortschritt durch den IT Einsatz
aufzeigen.

Loader-Icon