Fresenius-Fachtagung „Nahrungsergänzungsmittel“

Die Themen

Produktdesign und Zutaten
– Aktuelle Rechtsprechung und Abgrenzungsfragen
– Novel Food und Botanicals: Was gibt es Neues? Wie geht es weiter?
– Ergänzende bilanzierte Diäten und Produkte für bestimmte Zielgruppen

Kennzeichnung und Bewerbung
– Aktuelle Entwicklungen bei Health Claims, Beauty Claims und technischen Claims
– Vermarktung von Nahrungsergänzungsmitteln und Ingredients
– Umsetzung der LMIV: Wo gibt es Probleme?

Qualität und Überwachung
– Praktische Umsetzung von Qualitätsmanagement in der Praxis
– Die Arbeit der Expertenkommission
– Aus der Überwachung: Beispiele und typische Konfliktfelder
– Höchstmengen von Mineralien und Vitaminen
– Aktuelle Herausforderungen bei Rohstoffauswahl, Analytik und Freigabe

Wen treffen Sie auf dieser Tagung?
Führungskräfte und verantwortliche Personen folgender Branchen:
– Herstellung von Lebensmitteln, Nahrungsergänzungsmitteln, Functional Food, Nutrazeutika, diätetischen Lebensmitteln, Lebensmittelinhalts- und Lebensmittelzusatzstoffen
– Pharmazeutische Industrie
– Lebensmittelhandel

aus den Bereichen
– Lebensmittelrecht
– Regulatory Affairs
– Marketing und Vertrieb
– Business Development
– Produktentwicklung und Produktmanagement
– Qualitätsmanagement

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