Webinar: Elastomerdichtungen in Lebensmittel- und Pharmaanwendungen – Aktuelle Richtlinien, Zulassungen & Freigaben + Entwicklungstrends

Datum: Freitag, 15. November, 10.30 h bis 11.30 h
Thema: Elastomerdichtungen in Lebensmittel- und Pharmaanwendungen – Aktuelle Richtlinien, Zulassungen & Freigaben + Entwicklungstrends
Kosten: Keine
Referent: Dipl.-Ing. Michael Krüger, Leiter Anwendungstechnik C. Otto Gehrckens GmbH & Co. KG, Mitglied in verschiedenen Normungsausschüssen

Kurzbeschreibung:
In kaum einer anderen Branche sind die Anforderungen an moderne Hochleistungs-dichtungen in den letzten Jahren so stark gestiegen, wie in der Pharma- und Lebensmittel-industrie. Alle Materialien, die im Produktionsprozess mit dem zu produzierenden Medium in Kontakt kommen, müssen entsprechende Normen/Zulassungen erfüllen (z. B. FDA, USP, Verordnung (EG) 1935/2004) und diese können auch länderspezifisch unterschiedlich ausfallen. Der Bereich der Zulassungen/Freigaben unterliegt kontinuierlichen Veränderungen, die für den Anwender von wesentlicher Bedeutung sind.
In diesem 1-stündigen Webinar wird der Teilnehmer einen detaillierten Überblick über aktuelle Anforderungen, Richtlinien, Zulassungen und Freigaben von Elastomerdichtungen in Lebensmittel-/Pharmaanwendungen erhalten. Darüber hinaus werden noch aktuelle Status-Informationen aus Normungsausschüssen und Trends beschrieben.
Für alle Entscheider aus der Lebensmittel- und Pharmaindustrie eine unentbehrliche Veranstaltung.

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