12. FEI-Kooperationsforum 2013

15.02.2013

Anzeige

„Energieeffizienz in der Lebensmittelproduktion: Herausforderungen – Instrumente – Innovationsimpulse“ lautet der Titel der interdisziplinären Veranstaltung mit acht hochkarätigen Referenten aus Wirtschaft und Wissenschaft. Ziel ist es, einzelne Instrumente zur energieeffizienten Lebensmittelproduktion darzulegen, den aktuellen Forschungsstand und den weiteren Forschungsbedarf aufzuzeigen und im Austausch zwischen Industrie und Wissenschaft Impulse für Projekte der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) zu geben.

Im Rahmen dieser Ideen- und Kontaktbörse freuen wir uns, Ihnen in diesem Jahr erneut junge Ideen für innovative Produkte vorstellen zu können: Die Prämierung der Gewinner von TROPHELIA Deutschland 2013 bildet den Abschluss unserer Veranstaltung. Ebenso werden die sechs besten aus zwanzig eingereichten Ideen gezeigt. Der FEI organisiert für Deutschland den nationalen Vorentscheid des europaweit ausgeschriebenen Innovationswettbewerbs für Studenten der Lebensmittelwissenschaften zum vierten Mal.

Anzeige
Loader-Icon