Schläuche Airduc Pur 351 MHF/ Airduc Pur 355 MHF
Die Schläuche sind für trockene, wässrige und saure Lebensmittel geeignet (Bild: Norres)

Die Schläuche sind für trockene, wässrige und saure Lebensmittel geeignet (Bild: Norres)

Bisher waren die Schläuche nur für den Transport von trockenen Lebensmitteln zugelassen. Die Schläuche für die Lebensmittelindustrie besitzen nun die offizielle Eignung für trockene, wässrige und saure Lebensmittel. Sie sind ebenfalls geeignet für den Mehrwegkontakt mit alkoholhaltigen Lebensmitteln mit einem Alkoholgehalt von 20 Vol%. Hinzu kommt die Eignung für den Kurzzeitkontakt mit fetthaltigen Lebensmitteln, Spirituosen (Alkoholgehalt: >20 Vol%), Milch und Milchprodukten sowie trockenen Lebensmitteln mit Fettstoffen an der Oberfläche, wie zum Beispiel Nüssen.

Sie möchten gerne weiterlesen?

Registrieren Sie sich jetzt kostenlos:

Bleiben Sie stets zu allen wichtigen Themen und Trends informiert.
Das Passwort muss mindestens acht Zeichen lang sein.

Mit der Registrierung akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen der Portale im Industrie-Medien-Netzwerks. Die Datenschutzerklärung habe ich zur Kenntnis genommen.

Sie sind bereits registriert?