Schläuche Airduc Pur 351 MHF/ Airduc Pur 355 MHF
| von Fabian Liebl
Die Schläuche sind für trockene, wässrige und saure Lebensmittel geeignet (Bild: Norres)

Die Schläuche sind für trockene, wässrige und saure Lebensmittel geeignet (Bild: Norres)

Bisher waren die Schläuche nur für den Transport von trockenen Lebensmitteln zugelassen. Die Schläuche für die Lebensmittelindustrie besitzen nun die offizielle Eignung für trockene, wässrige und saure Lebensmittel. Sie sind ebenfalls geeignet für den Mehrwegkontakt mit alkoholhaltigen Lebensmitteln mit einem Alkoholgehalt von 20 Vol%. Hinzu kommt die Eignung für den Kurzzeitkontakt mit fetthaltigen Lebensmitteln, Spirituosen (Alkoholgehalt: >20 Vol%), Milch und Milchprodukten sowie trockenen Lebensmitteln mit Fettstoffen an der Oberfläche, wie zum Beispiel Nüssen.

Der Eintrag "freemium_overlay_form_pf" existiert leider nicht.