Die Erweiterung am Stammwerk in Emmerich will das Unternehmen Anfang 2019 abschließen. (Bild: Katjes Fassin)

Die Erweiterung am Stammwerk in Emmerich will das Unternehmen Anfang 2019 abschließen. (Bild: Katjes Fassin)

Den geplanten Ausbau realisiert Katjes in den bestehenden Räumlichkeiten des Stammsitzes und will dort moderne Technologien integrieren. Mit der Planung hat das Unternehmen bereits begonnen, die Fertigstellung ist für Anfang 2019 geplant.

Mehr Kapazitäten für vegetarische Produkte

„Für Katjes ist dieser Ausbau eine strategische Investition in seine langfristige Geschäftsentwicklung“, erklärt Bastian Fassin, geschäftsführender Gesellschafter bei Katjes Fassin. „Die Erweiterung unseres Stammwerks für vegetarische Fruchtgummis und Lakritz wird weitere Kapazitäten bereitstellen, um unser Wachstum aufrechtzuerhalten und unsere Marke weltweit weiterzuentwickeln.“

Katjes Fassin produziert insgesamt an drei Standorten in Deutschland: Am Stammsitz Emmerich entstehen Fruchtgummi und Lakritz, in Remshalden bei Stuttgart produziert das Unternehmen Brauseprodukte und in der gläsernen Produktion in Potsdam-Babelsberg stellt Katjes Bonbons her.

Kostenlose Registrierung

Bleiben Sie stets zu allen wichtigen Themen und Trends informiert.
Das Passwort muss mindestens acht Zeichen lang sein.
*

Ich habe die AGB, die Hinweise zum Widerrufsrecht und zum Datenschutz gelesen und akzeptiere diese.

*) Pflichtfeld

Sie sind bereits registriert?