Der Bedarf an natürlichen Aromastoffen steigt an.

Der Bedarf an natürlichen Aromastoffen steigt an. (Bild: Solvay)

Das Produkt der Marke Rhovanil Natural Crystal White wird in einem speziellen Biokonversionsprozess aus natürlicher Ferulasäure gewonnen. Es entspricht der EU-Verordnung Nr. 1334/2008 über natürliche Aromen und lässt sich als natürliches Aroma oder natürliches Vanillin kennzeichnen.

Neben der Kapaizitätverdoppelung habe Solvay sein Produktionsverfahren außerdem entsprechend des „National Organic Program“, der Anforderung für Bio-Lebensmittel des US-Landwirtschaftsministeriums, ausgerichtet. (jg)

Sie möchten gerne weiterlesen?

Registrieren Sie sich jetzt kostenlos:

Bleiben Sie stets zu allen wichtigen Themen und Trends informiert.
Das Passwort muss mindestens acht Zeichen lang sein.

Mit der Registrierung akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen der Portale im Industrie-Medien-Netzwerks. Die Datenschutzerklärung habe ich zur Kenntnis genommen.

Sie sind bereits registriert?