Wächter am Würzefluss

Inline-Messsystem Liquisonic

07.11.2003 Die In-line-Messsysteme der Liquisonic-Reihe bestimmen die Stammwürze sowie die Alkohol- oder die Extraktkonzentration an verschiedenen Stellen des Brauprozesses.

Anzeige

Die In-line-Messsysteme der Liquisonic-Reihe bestimmen die Stammwürze sowie die Alkohol- oder die Extraktkonzentration an verschiedenen Stellen des Brauprozesses. Der Extraktgehalt der Vorderwürze, die Extraktzunahme während des Kochprozesses oder der mittlere Extraktgehalt im Kaltwürzefluss werden kontinuierlich und direkt in der Hauptleitung geprüft bzw. gemessen. Weitere Einsatzbereiche sind die Vor-Nachlauf-Trennung am Bierfilter oder – im Rahmen eines HACCP-Konzepts – die Überwachung der Stammwürze während des Abfüllprozesses. Die Reihe zeichnet sich durch übersichtliche Bedienmöglichkeiten aus. Die Sensoren verfügen zusätzlich über einen integrierten Strömungswächter, mit dem sich das Bier oder der Würzefluss im Leitungssystem ständig überwachen lässt.

Anzeige
Loader-Icon