Kein Bild vorhanden

Die Biotechnologie gilt als Schlüsseltechnologie des 21. Jahrhunderts, ihre
Geschichte reicht jedoch einige Jahrtausende zurück. Heute ist der Begriff
„Biotechnologie“ mit der Fermentation von Lebensmitteln, der Umwelttechnik,
der Gentechnologie und der Gewinnung von Arzneistoffen verbunden.
Der erste Teil dieses Beitrags beschreibt die Grundlagen der Fermentationstechnik, der zweite Teil geht auf die Bioprodukte ein.

Sie möchten gerne weiterlesen?

Registrieren Sie sich jetzt kostenlos:

Bleiben Sie stets zu allen wichtigen Themen und Trends informiert.
Das Passwort muss mindestens acht Zeichen lang sein.
*

Ich habe die AGB, die Hinweise zum Widerrufsrecht und zum Datenschutz gelesen und akzeptiere diese.

Mit der Registrierung akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen der Portale im Industrie-Medien-Netzwerks. Die Datenschutzerklärung habe ich zur Kenntnis genommen.

Sie sind bereits registriert?

Unternehmen

BIRUS THOMAS

Friedhofstr. 8
95326 Kulmbach
Germany