Gasbeheizter Schrumpftunnel

Öko-Schrumpftunnel-Konzept

20.09.2007 Das neue Öko-Schrumpftunnel-Konzept kann bei allen Packer-Varianten, die Produkte der Getränke-, Food- und Nonfood-Branchen in Folie einschweißen, zum Einsatz kommen.

Anzeige

Das neue Öko-Schrumpftunnel-Konzept kann bei allen Packer-Varianten, die Produkte der Getränke-, Food- und Nonfood-Branchen in Folie einschweißen, zum Einsatz kommen. Statt mit der bisher üblichen Elektro-Beheizung arbeitet diese Variante mit einer Gas-Beheizung, was bis zu 50 % Energie einspart. Die kurze Aufheizphase bedeutet darüber hinaus eine erhöhte Anlageneffizienz. Eine noch exaktere Temperatureinstellung als bisher hat eine äußerste schonende Produktbehandlung bei gleichzeitig sehr guten Schrumpf-Ergebnissen zur Folge. Viele bestehende Schrumpfpacker des Herstellers können einfach auf die Gas-Beheizung nachgerüstet werden.

Anzeige
Loader-Icon