Zuckeranalyse ohne Grenzen

Saccharimeter MCP 5300/5500 Sucromat

10.05.2018 Die Sucromat-Geräte MCP 5300/5500 von Anton Paar sind Ein-Wellenlängen-Saccharimeter, die gemäß ICUMSA bei 589 nm messen (Natrium-D-Linie).

Anzeige

Entscheider-Facts

  • vor Staub geschützt
  • LED-Lichtquellen
  • optische Dichte OD 4 möglich

 

Die Bezahlanalyse der eingehenden Zuckerlieferung und die interne Qualitätskontrolle in der Zuckerfabrik erfordern ein zuverlässiges, genaues Saccharimeter. Die Saccharimeter führen eine sehr präzise Temperaturmessung des Produkts in der Küvette aus. Mit der optional erhältlichen Peltier-Temperierung kann die Probe auch präzise auf die Referenztemperatur gekühlt oder erwärmt werden. Messungen mit und ohne Temperaturkompensation entsprechen vollständig den ICUMSA-Normen. Damit ist das MCP Sucromat ein wichtiges Werkzeug für die Messung von Roh-, Zwischen- und Endprodukten in der Zuckerindustrie. Die empfindlichen Teile im Innern des Instruments sind durch ein hermetisch abgeschlossenes Gehäuse geschützt.

Achema Halle 4.1 – D1

1804pf909

www.anton-paar.com

 

Anzeige
Loader-Icon