- Durchsatz bis 500 kg/h
- leicht zu reinigen
- intuitive Bedienung
Das Gerät erfordert geringe Investitionskosten, lässt sich einfach installieren und in Betrieb nehmen und bei Bedarf kurzfristig auf die unterschiedlichen Anforderungen der modernen Lebensmittelverarbeitung anpassen. Dank intuitiver speicherprogrammierbarer Steuerung und voreingestellten Rezepten ist der Tunnelfroster einfach zu bedienen. Darüber hinaus ist das Gerät leicht zu warten und zu reinigen und bietet eine ausgezeichnete Stickstoff-Effizienz. Der Froster entspricht den geltenden Regulierungsanforderungen und Best-Practice-Lösungen der Branche. Er ermöglicht schnelles, hochqualitatives, kryogenes Frosten in Kombination mit kontinuierlicher technischer Unterstützung, Expertise beim Frosten von Lebensmitteln, Schulungen, Auditierungen und Beratung.
Weitere Informationen finden Sie auf der Website des Herstellers.
Achema Halle 6.1 – C84
1804pf918