Der Geschmack von morgen

Was Konsumenten in Zukunft konsumieren

Pharma
Food
Kosmetik
Chemie
Planer
Betreiber
Einkäufer
Manager

04.11.2020 Was werden wir in Zukunft essen und trinken? Diese Frage beschäftigt die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Alle, ganz gleich ob Hersteller oder Marktforscher, sind auf der Spur nach dem nächsten großen Trend und setzen sich damit auseinander, wie sich die globalen Veränderungen angesichts einer steigenden Bevölkerungszahl, einer sich verändernden Demografie, der Verstädterung und wachsender Umweltprobleme auf unsere Ernährung auswirken werden. Eric Ding, Head of Global Category Management beim Verpackungsspezialisten SIG, erörtert, was die Lebensmittel- und Getränkeindustrie in Zukunft erwarten wird.

Entscheider-Facts

  • Die Frage, welche Ernährungstrends die Zukunft prägen werden, ist für Lebensmittel- und Getränkehersteller von entscheidender Bedeutung.
  • Eric Ding vom Schweizer Verpackungsspezialisten SIG glaubt, dass wir bald noch stärker gesunde und internationale Rezepturen sehen werden.
  • Außerdem könnte die Bedeutung von Produkten aus Algen- und Insektenzucht deutlich zunehmen.
1_Taste of tomorrow - Lasse Moller- unsplash - cmyk

Die Lebensmittel- und Getränkeindus­trie beschäftigt sich intensiv mit den Ernährungstrends der Zukunft. Bild: SIG

Diesen Artikel finden Sie auf dem Portal unserer Schwesterzeitschrift Neue Verpackung.

 

 

 

 

 

 

Heftausgabe: Pharma+Food November 2020

Über den Autor

Heike Thevis, Press Officer, Corporate Communication SIG
Loader-Icon