Teigproduktion - Wie man mit AGV-gestützten Automatisierungskonzepten eine flexible Produktionslogistik erreicht
Das Konsumentenverhalten schwankt und lässt sich nicht mehr so zuverlässig einschätzen wie noch vor einigen Jahren. Das wirkt sich auch auf die Teigherstellung aus, die in Zukunft viel flexibler werden muss.
Neue Ideen sind daher gefragt, um auch in Zukunft wirtschaftlich arbeiten zu können. Hier kommen Raumkonzepte mit AGVs (Automated Guided Vehicles) ins Spiel. Sie ermöglichen eine hochflexible, automatisierte Teigherstellung und bieten interessante, kostengünstige Lösungen.
AGV-Konzepte in Kombination mit Prozesssystemen, wie Vorteiganlagen, Knetern etc. bieten zahlreiche Vorteile:
- Effizient: AGVs agieren kontinuierlich und autonom
- Flexibel: Lösungen mit Nieder- und Hochhubfunktion
- Innovativ: Kosteneffiziente, optimierte Raumkonzepte
- Funktional: Nahtlose Integration in bestehende Systeme
- Adaptiv: Retrofit und Kapazitätssteigerung optional
- Sicher: Ausgerüstet mit modernsten Sicherheitsfunktionen
Laden Sie das Whitepaper von DIOSNA über innovative Teigproduktion mit AGVs herunter - vollgepackt mit Expertenwissen - und bringen Sie Ihre Produktion auf ein neues Level.
Erfahren Sie mehr zu:
- Bewährte AGV-Technologie für innovative Automatisierungskonzepte
- Raumkonzepte neu gedacht
- Reinigung und Reparatur: Keine Stillstandszeiten
Das Whitepaper beinhaltet aufwendig recherchierte Fachinformationen und wird Ihnen von unserem Partner zur Verfügung gestellt. Im Gegenzug möchten wir Sie bitten, sich kurz zu registrieren. Bitte verwenden Sie hierfür Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse. Im Anschluss erhalten Sie den Link um sich das Whitepaper herunterzuladen. Vielen Dank!
Anbieter des Whitepapers
Am Tie 23
49086 Osnabrück
Deutschland