- hohe Schergeschwindigkeit
- feine Vermahlung
- einfache Reinigung und Wartung
Die neue Stiftmühle CW 250 kann bei der Proteinverschiebung eingesetzt werden und mahlt sowohl Gewürze als auch alle öligen und fettigen Produkte. Der Produkteinlauf wurde neu entwickelt und verbessert die Standzeiten des Lagers, insbesondere bei der Kaltmahlung. Durch die höhere Schergeschwindigkeit kann das Mahlgut noch feiner vermahlen werden. Das neue Türdesign erleichtert den Zugang zum Mühleninnenraum, der sich dadurch einfach reinigen und warten lässt. In dem tropfenförmigen Gehäuse haftet nur wenig Produkt an. Da die Mühle kein Getriebe besitzt, verringert sich auch die Kontaminationsgefahr im Produktionsbereich. Weitergehende Informationen finden sie auf der Homepage des Herstellers.
Anuga Foodtec 2018 Halle 10.1 Stand E009
Achema 2018 Halle 3.1 – A27
1804pf904
1810pf901