Dampfkneter HTC-VT 300 FDA
  • Überdruck-Dampf-Düsen
  • totraumfreies Mischwerk
  • große Inspektionstür
Chargen-Dampfkneter für die Lebensmittelindustrie (Bild: AVA-Huep)

Chargen-Dampfkneter für die Lebensmittelindustrie (Bild: AVA-Huep)

Bis zu 130 kg Teig werden zunächst durch spezielle, schnell rotierende Misch-Elemente totraumfrei gemischt. Auch geringste Komponenten werden zuverlässig homogenisiert. Anschließend wird die Teigmasse durch direkte Zugabe von Wasser und Dampf unter Überdruck aufbereitet und eine gezielte Stärke-Gelatinierung durchgeführt. Danach wird die Teigmasse nach unten durch die große Klappe entleert.

Achema 2015 Halle 6.0 – D19

Dampfkneter 1507pf607

Sie möchten gerne weiterlesen?

Registrieren Sie sich jetzt kostenlos:

Bleiben Sie stets zu allen wichtigen Themen und Trends informiert.
Das Passwort muss mindestens acht Zeichen lang sein.

Mit der Registrierung akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen der Portale im Industrie-Medien-Netzwerks. Die Datenschutzerklärung habe ich zur Kenntnis genommen.

Sie sind bereits registriert?

Unternehmen

BHS-Sonthofen Process Technology GmbH & Co. KG

Heinestraße 5
82211 Herrsching
Germany