Kein Bild vorhanden

Bei der Vakuumbandtrocknung, die für die kontinuierliche Trocknung von flüssig-pastösen Malz-Kakaogetränken, Suppenwürzen und Ähnlichem eingesetzt wird, kam grundsätzlich die Kontakttrockung, vereinzelt auch die Mikrowellentrocknung zur Anwendung. Die Kombinationstrocknung verbindet beide Systeme, was speziell temperaturempfindlichen Produkten zugute kommt. Die Folge sind kürzere Durchlaufzeiten und eine größere Trocknungsleistung. Die Energiebilanz wird beträchtlich reduziert. Besonders qualitative Verbesserungen und der Aromaerhalt der Trockenprodukte sind messbar.

Sie möchten gerne weiterlesen?

Registrieren Sie sich jetzt kostenlos:

Bleiben Sie stets zu allen wichtigen Themen und Trends informiert.
Das Passwort muss mindestens acht Zeichen lang sein.
*

Ich habe die AGB, die Hinweise zum Widerrufsrecht und zum Datenschutz gelesen und akzeptiere diese.

Mit der Registrierung akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen der Portale im Industrie-Medien-Netzwerks. Die Datenschutzerklärung habe ich zur Kenntnis genommen.

Sie sind bereits registriert?

Unternehmen

Merk Process

Lippersmatt 2
79725 Laufenburg
Germany