Die steigende Nachfrage nach Instantprodukten wie Cappuccino, Kakao oder Eiskaffee führt in der Nahrungsmittel-Industrie zu geänderten Anforderungen an verbesserte und neuartige Grundstoffe. Dazu bietet Heinen Drying SPS-gesteuerte Wirbelschicht-Agglomerationsanlagen, in denen über ein Top-Spray oder Bottom-Spray Düsensystem die Agglomerationsflüssigkeit auf das pulverförmige Produkt aufgetragen wird und im kontinuierlichen Prozess lockere, schnell lösliche Agglomerate erzeugen. Das Fertigprodukt wird direkt aus der Anlage an die Verpackung weitergegeben, Der Verbraucher erhält so ein Getränk, das sich sofort, ohne zu klumpen auflöst.

Keywords: Agglomeration, Wirbelschicht, Granulator

Kostenlose Registrierung

Bleiben Sie stets zu allen wichtigen Themen und Trends informiert.
Das Passwort muss mindestens acht Zeichen lang sein.
*

Ich habe die AGB, die Hinweise zum Widerrufsrecht und zum Datenschutz gelesen und akzeptiere diese.

*) Pflichtfeld

Sie sind bereits registriert?

Unternehmen

Heinen Freezing GmbH & Co. KG

Achternstr. 1-17
26316 Varel
Germany