Kein Bild vorhanden

Die steigende Nachfrage nach Instantprodukten wie Cappuccino, Kakao oder Eiskaffee führt in der Nahrungsmittel-Industrie zu geänderten Anforderungen an verbesserte und neuartige Grundstoffe. Dazu bietet Heinen Drying SPS-gesteuerte Wirbelschicht-Agglomerationsanlagen, in denen über ein Top-Spray oder Bottom-Spray Düsensystem die Agglomerationsflüssigkeit auf das pulverförmige Produkt aufgetragen wird und im kontinuierlichen Prozess lockere, schnell lösliche Agglomerate erzeugen. Das Fertigprodukt wird direkt aus der Anlage an die Verpackung weitergegeben, Der Verbraucher erhält so ein Getränk, das sich sofort, ohne zu klumpen auflöst.

Keywords: Agglomeration, Wirbelschicht, Granulator

Sie möchten gerne weiterlesen?

Registrieren Sie sich jetzt kostenlos:

Bleiben Sie stets zu allen wichtigen Themen und Trends informiert.
Das Passwort muss mindestens acht Zeichen lang sein.

Mit der Registrierung akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen der Portale im Industrie-Medien-Netzwerks. Die Datenschutzerklärung habe ich zur Kenntnis genommen.

Sie sind bereits registriert?

Unternehmen

Heinen Freezing GmbH & Co. KG

Achternstr. 1-17
26316 Varel
Germany