- flexible Materialauswahl
- erfordert keine Wärme
- ressourcenschonend
Im Vergleich zum Heißsiegelverfahren erfordert die Ultraschallsiegelung keine Wärme, so dass sich auch temperaturempfindliche Produkte wie Schokolade oder Gefrorenes zuverlässig verpacken lassen. Die Maschine eignet sich außerdem für die Verarbeitung von Pasta, Reis, Süßwaren, Cerealien, Tee, Kaffee und Tiernahrung sowie Non-food-Produkten. Für Hersteller ergeben sich mit der neuen Ultraschallsiegelung exakt reproduzierbare Verpackungsprozesse – unabhängig von der verwendeten Folie. Dadurch steht produzierenden Unternehmen ein erweitertes Folienspektrum für eine flexible Materialauswahl zur Verfügung.
Fachpack 2015 Halle 4A – 123
1606pf904
Sie möchten gerne weiterlesen?
Unternehmen
Teepack Spezialmaschinen GmbH & Co. KG
Düsseldorfer Str. 73
40667 Meerbusch
Germany