Neue Anwendungsbereiche eröffnet

Schläuche Airduc Pur 351 MHF/ Airduc Pur 355 MHF

08.10.2012 Viele Lebensmittelschläuche von Norres für die Lebensmittelindustrie, zum Beispiel der Airduc PUR 351 MHF oder der Airduc PUR 355 MHF, wurden von einem unabhängigen Prüfinstitut nun offiziell nach der aktuellen Richtlinie 10/2011 zugelassen und können somit in deutlich mehr Anwendungsbereichen der Lebensmittelindustrie eingesetzt werden.

Anzeige
Bild für Post 81594

Die Schläuche sind für trockene, wässrige und saure Lebensmittel geeignet (Bild: Norres)

Bisher waren die Schläuche nur für den Transport von trockenen Lebensmitteln zugelassen. Die Schläuche für die Lebensmittelindustrie besitzen nun die offizielle Eignung für trockene, wässrige und saure Lebensmittel. Sie sind ebenfalls geeignet für den Mehrwegkontakt mit alkoholhaltigen Lebensmitteln mit einem Alkoholgehalt von 20 Vol%. Hinzu kommt die Eignung für den Kurzzeitkontakt mit fetthaltigen Lebensmitteln, Spirituosen (Alkoholgehalt: >20 Vol%), Milch und Milchprodukten sowie trockenen Lebensmitteln mit Fettstoffen an der Oberfläche, wie zum Beispiel Nüssen.

Anzeige
Loader-Icon