1_Taste of tomorrow - Lasse Moller- unsplash - cmyk

Die Lebensmittel- und Getränkeindus­trie beschäftigt sich intensiv mit den Ernährungstrends der Zukunft. Bild: SIG

  • Die Frage, welche Ernährungstrends die Zukunft prägen werden, ist für Lebensmittel- und Getränkehersteller von entscheidender Bedeutung.
  • Eric Ding vom Schweizer Verpackungsspezialisten SIG glaubt, dass wir bald noch stärker gesunde und internationale Rezepturen sehen werden.
  • Außerdem könnte die Bedeutung von Produkten aus Algen- und Insektenzucht deutlich zunehmen.

Diesen Artikel finden Sie auf dem Portal unserer Schwesterzeitschrift Neue Verpackung.

 

 

 

 

 

 

Sie möchten gerne weiterlesen?

Registrieren Sie sich jetzt kostenlos:

Bleiben Sie stets zu allen wichtigen Themen und Trends informiert.
Das Passwort muss mindestens acht Zeichen lang sein.
*

Ich habe die AGB, die Hinweise zum Widerrufsrecht und zum Datenschutz gelesen und akzeptiere diese.

Mit der Registrierung akzeptiere ich die Nutzungsbedingungen der Portale im Industrie-Medien-Netzwerks. Die Datenschutzerklärung habe ich zur Kenntnis genommen.

Sie sind bereits registriert?

Unternehmen

SIG Combibloc GmbH

Rurstraße 58
52441 Linnich
Germany