Hygienic Design

Hygienic Design

Unter Hygienic Design fassen wir alle Aspekte, die bei der hygienischen Gestaltung von Anlagen und Komponenten relevant sind.

Halton Foodservice
Sicherheit ist machbar

Luftfilter für die Lebensmittelverarbeitung

Flexibilität: Das Bestreichen der kleineren Sennkäselaibe mit einer Kräuter-Steinsalzmischung erfolgt im 20-Sekundentakt.
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Waschen, Schäumen, Spülen

Stäubli TX2 90 he in der Lebensmittelveredelung

Portfolio Müller Drumtec
Portfolio neuausgerichtet

Müller Group gibt sich neue Organisationsstruktur

Die neue Olivenölmühle Olibest soll eine Verarbeitungskapazität bis 1,5 Mio kg/d Oliven ermöglichen. (Bild: Olibest, Gestão Agrícola, Lda.)
Lieferung und Installation

GEA liefert Extraktionslinien für Portugals größte Olivenölmühle

Bild: Kadmy – Fotolia  Containment
Regulatorische und technische Trends bei geschlossenen Systemen

Containment wird zum Muss

Melanie Bauer www.mb-photodesign.com
„Es gibt immer eine Lösung“

P+F Interview mit Dr. Gerd Sagawe, Mitglied der Geschäftsleitung, Envirochemie

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Sichere Kultur-Überwachung

Inkubations-Monitoringsystem Provi CM20

Das Processlab von Diosna bietet auf 300 m² verschiedene Anlagenoptionen Möglichkeiten der experimentellen Umsetzung. (Bild: Diosna)
GMP-Produktion

Diosna eröffnet Pharma-Technikum „Processlab“

Alfa Laval_CultureOne_left
Saubere Zellkultur-Ernte

Single-Use-Separatorsystem für die Biopharma-Produktion

green tea. cup of green tea with flowers and fruit pieces. blend
Schnell mischen, lange genießen

Mischtechnik für professionelle Teeaufbereitung